visitor

Welcome

Delete this widget from your Dashboard and add your own words. This is just an example!

visitor

free counters

i love my blog

としてニンニク天然防腐剤

Jumat, 20 Mei 2011

食品防腐剤として台所調味料ニンニク節約のメリットとしての機能を超えて抗酸化特性antimikrobraでは、ニンニク人工的な防腐剤よりも効果的です

"酸化防止剤、抗菌玉ねぎ内容は、食品保存のための良い材料行い、"ジョナサンサンタ栄養学科、バルセロナの栄養学大学の研究者と述べた

だけでなく健康有益であるタマネギのフラボノイド含有量は食糧安全保障を向上させることができることを確認します。この研究の結果は、食品業界の防腐剤は自然の代替として、ニンニク置く。

研究はまた、レッドオニオンの有効性明らかにした。フェノールは、細菌食品の損傷引き起こす微生物開発を防ぐことができる化合物

"タマネギを効果的に食品中の微生物の増殖阻害する油とエマルジョン脂肪の酸化遅らせることができる"食品科学技術の国際ジャーナルで、彼の研究公開されてサンタは言った

これまでの研究では、ニンニクフラボノイド化合物は、健康のために有益な効果を持っていることを示したニンニク酸化防止剤、炎症心臓保護およびantikarsinogenikです強力なインフルエンザを撃退するために加えてニンニク高血圧を和らげるために有益です

しかし健康のためにニンニクの消費量医師の指導の下にする必要があります。制御されていない消費量は凍結能力制限する血液減衰させる可能性があるため、いくつかのと対話するときに否定的に反応する可能性がありますそれあります。

0 komentar:

Posting Komentar