食品防腐剤として台所の調味料、ニンニク節約のメリットとしての機能を超えて。抗酸化特性とantimikrobraでは、ニンニクは人工的な防腐剤よりも効果的です。
"酸化防止剤、抗菌生玉ねぎの内容は、食品の保存のための良い材料行い、"ジョナサンサンタは、栄養学科、バルセロナの栄養学大学の研究者と述べた。
だけでなく、健康に有益であるタマネギのフラボノイド含有量は、食糧安全保障を向上させることができることを確認します。この研究の結果は、食品業界の防腐剤は自然の代替として、ニンニクを置く。
研究はまた、レッドオニオンの有効性を明らかにした。フェノールは、細菌、食品の損傷を引き起こす微生物の開発を防ぐことができるの化合物。
"タマネギを効果的に食品中の微生物の増殖を阻害する油と水エマルジョンの脂肪の酸化を遅らせることができる、"食品科学技術の国際ジャーナルで、彼の研究を公開されてサンタは言った。
これまでの研究では、ニンニクのフラボノイド化合物は、健康のために有益な効果を持っていることを示したが。ニンニクは酸化防止剤、抗炎症、心臓保護、およびantikarsinogenikです。強力なインフルエンザを撃退するために加えて、ニンニクも高血圧を和らげるために有益です。
しかし、健康のためにニンニクの消費量は医師の指導の下にする必要があります。制御されていない消費量は、凍結の能力を制限する、血液を減衰させる可能性があるため、いくつかの薬材と対話するときに否定的に反応する可能性がありますそれがあります。
としてニンニク天然防腐剤
Jumat, 20 Mei 2011
Diposting oleh
echychasey
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20.18
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