ブロッコリーは、癌と闘う有益な植物化学物質が含まれています。ためには、それを処理する方法を見て、最大のメリットを取る。
どのように癌の治療でその有効性に影響を与えるイリノイ大学、料理ブロッコリーの研究に基づく。ページ天才美容室からの引用として、間違っている治療法は、その利点を無効にする
この時間の間に、多くの人々が認識していることブロッコリーは健康に良いの消費。ではなく、すべての調理ブロッコリーは、以上の3〜5分すべきではないことを知っています。
いくつかの研究では、ブロッコリーは、大腸がん、前立腺がん、肺がん、胃がんの発生を防ぐために有効であることが判明した。
ジョンズホプキンズ大学の研究もブロッコリーに含まれている化合物だけではなく、がん細胞の発生を防ぐことができますされていないことも60%の腫瘍細胞の増殖を阻害するが見つかりました。
ラテン系の名前キャベツを持ってブロッコリーはキャベツの野菜作物kubisanの種類の花です。野菜は健康に良い栄養素が豊富です。
ビタミンCやカルシウムが豊富なほか、ブロッコリーはまた、抗酸化物質が含まれているベータカロチンは、高体の毒素を取り除き、有益です。便秘や便秘などの消化器系疾患を防ぐために有益な光ファイバ中。
次のような美味しい料理にブロッコリーを栽培するには多くの方法があります:
パスタソースミックスを作る
洗浄は、ブロッコリー、柔らかくなるまで蒸し、ピューレを作る。次に、パスタソースの材料とつぶしたブロッコリーを混ぜる。ニンニク、タマネギ、トマト、チリソース他のものの中で。加工ブロッコリーのパスタソースはあなたのために適してブロッコリーを好きではない。
ゆでた
ブロッコリーを栽培する方法については、古代ローマ時代のレシピがあります。トリックが沸騰して3分くらいのブロッコリーです。その後に切り、赤ワイン、オリーブオイル、コリアンダー、クミン、オニオンスライスと混合する。
最良の方法は、ブロッコリーを治療する
Jumat, 20 Mei 2011
Diposting oleh
echychasey
di
20.14
Kirimkan Ini lewat Email
BlogThis!
Bagikan ke X
Berbagi ke Facebook

Langganan:
Posting Komentar (Atom)
0 komentar:
Posting Komentar